Всем привет!
Стартовал 1 этап нового осеннего проекта от блога Чудеса рукоделия.
На этом этапе необходимо показать свое рабочее место, поделиться хитростями хранения скрап материалов и вкусным рецептиком.
Осень я люблю за ее краски, за шуршащие листья под ногами, но... люблю теплую осень. А у нас сейчас очень холодно. И просто хочется завернуться в теплый плед и никуда не вылезать))).
Ладно, приглашаю вас посмотреть мое рабочее место.
У меня достаточно все скромно.
Рабочий стол уютно расположился в углу спальни.
Но.. под столом самое интересное хранилище...
Здесь у меня спрятались чипборд и вырубка в коробочках, тканюшки, краски, акварельная бумажка, кое-какие недоделки, машинка для вырубки, а также
Корзина со скрапбумагой (кстати очень удобное хранение)
В этой коробочке из под детской обуви (она еще не подверглась скрап изменениям) у меня хранятся пасты, краски, воски, глиттер.
Ну, и всякая мелочевка хранится вот в таких двухсторонних контейнерах. Покупала их на сайте Сима-ленд.
Ну, и конечно я забрала себе еще и подоконник.
Здесь у меня уютно расположились: органайзер, который я делала в рамках СП от блога BUSINOKNET в нем у меня хранятся дыроколы, различные карточки, наклейки, брадсы, дотсы, стразы и т.п. Рядом мы видим коробочку со штампами и чернилами. Ну, а рядом, как всегда, то что в проекте))).
Вот такой, небольшой и уютный уголок для моего творчества.
Ну, а теперь вкусности)))
Мы с мужем очень любим остренькое)))
Поэтому на зиму я сделала "Аджику".
Рецептик этой жгучей штучки прост:
Итак, нам понадобятся:
- помидоры – 500-1000 гр.,
- чеснок – ½-1 крупная головка,
- уксус – 40 мл,
- жгучий перец – по вкусу,
- соль – 10 гр.
Для начала все моем и чистим. Затем помидоры, чеснок и перец пропускаем через мясорубку. Переливаем перечно-томатную смесь в сотейник или кастрюлю. Затем солим, по желанию можно добавить специи. Провариваем аджику примерно семь минут. После вливаем уксус, перемешиваем и провариваем дополнительно 7-10 минут, при легком бурлении. В самом конце пробуем на вкус, при необходимости еще раз солим. Раскладываем аджику по заранее простерилизованным банкам, закручиваем, остужаем в перевернутом состоянии, укутав банки одеялом. Все аджика готова для длительного хранения.
Приятного аппетита!!
Спасибо, что заглянули!
Ваша СофьяМама!
А уголок то клевый - идеальный порядок! Какая же Вы умничка!!! Спасибо, что пригласили! Дальше - только вперед к новым вершинам!
ОтветитьУдалитьОрганайзер, какой он красивый и радостный!
ОтветитьУдалитьМаша, чудесно! а порядок!!! позавидовать можно))) все рассортировано-разложено! органайзер классный! эх, аджичку бы к пельмешкам, мммм))) спасибо, что в гости позвали!
ОтветитьУдалитьМашуль, вот это порядок, все на своём месте, все так аккуратно! Кстати, мы тоже обожаем остренькое, и тоже делаем аджику сами)), ещё мы иногда ко всем тем ингредиентам, что и у тебя - добавляем паприку😉, получается не плохо))
ОтветитьУдалитьМашенька, как же уютно))Органайзер супер!!! А подоконник - дело святое)) На нем и хранить материалы можно и фотографировать и просто посидеть, половить вдохновение)) Аджика вкусненькая! Мы тоже готовим ее) Спасибо, что пригласила в гости)
ОтветитьУдалитьКакой же у тебя порядок!!!! У меня ужас что!!! Спасибо за рецептик!
ОтветитьУдалитьКак здорово!!!!! А органайзер какой крутяцкий!!!! Спасибо, за гостеприимство и угощение))))
ОтветитьУдалитьПорядок! Какой порядок!!! А органайзер!!!! Мечта!!!! И за рецепт спасибо!!!! Очень у вас хорошо)
ОтветитьУдалитьМаша какой у тебя порядок! У меня кстати краски так же хранятся, в кобоке из под обуви. Спасибо за рецептик!
ОтветитьУдалитьКакой красивый органайзер👍 и под столом целые горы сокровищ
ОтветитьУдалитьДействительно все аккуратно и чистенько)))) Здорово! А главное, все очень нужное! Спасибо, что вы с нами в проекте!
ОтветитьУдалитьПусть и скромное рабочее место (у меня тоже так), но очень уютное. Органайзер покорил! Спасибо за вкусняшку!
ОтветитьУдалитьДевочки, спасибо вам всем огромное за ваши теплые комментарии! Спасибо, что заглянули!!
ОтветитьУдалитьухты, Машунь, как я рада, что ты участвуешь тоже в сп! приятно тебя видеть с нами :* а еще круче, когда к знакомому человечку в гости ходишь, с удовольствием все прочитала и посмотрела) а теперь я вот тоже задумалась, может подоконник тоже заполонить скрапом, а то уж больно места мне мало... Хотяяяяяя.... мой кот на меня обидится серьезным образом, для него подоконник - предмет преклонения, лежанка царская))))))) кстати, твой самодельный органайзер просто шикарнейший!!!
ОтветитьУдалить