суббота, 1 февраля 2014 г.

Мой первый Альбер-Бук для папочки!!!

Добрый вечер, мои дорогие!
Мои выходные проходят в каком-то творческо-рисовальном порыве. Деточки рисуют, я с колдую с красками над очередным подарком. На этот раз - это книга-шкатулка для моего папы на 23 февраля. Очень долго думала, что ему подарить, в итоге пришла такая идея. Муж принес с работы книгу с юридическим наклоном, которая утратила свою силу. Я отрезала окошечко для будущего подарка, все стороны проклеила клеем ПВА, потом оклеила марлей. Обложку оклеила фольгой. Взяла краски (зеленая, синяя, голубая, бежевая, желтая, красная, серебро и золото). Идея оформления такая: Ночь, лес, палатка и костер. Поясню почему. Мой папа охотник и рыбак, поэтому тема леса, костра ему очень близка. Вот я и попыталась воплотить это в обложке. Внутри у меня рыбалка, все тот же лес и море...
Долго томить не буду, смотрим:
Для декора использовала:
пуговицы, молнию, шпажки деревян., шурупы, метал. подвеску Рыбак, проволоку, цепь, заклепки,  марлю, цветочки, сухую травку, гофрокартон, бусины стеклян., ракушку, текстурную пасту для имитация огня.











Внутри:
Здесь место для подарка.
Море: камни, ракушки, пузыри.

Метал. подвеска Рыбак на лодке с рыбкой.


Чисто мужские элементы: винт, заклепки, пуговица, метал. кружки, цепь. 





Задняя сторона альбер-бука. 






Суть задания - создать любой скрап/арт-объект с мужским акцентом
 + доп.условие: использование в работе как минимум одного из неизменных мужских атрибутов, НО непременно настоящих, всамделишных.

В своей работе в качестве настоящих мужских атрибутов использовала: молнию, цепь, заклепки, болтики, какие-то метал. штукости.

А также:

Необходимо сделать любую скрап-работу на тему "Мужски подарки", т.е. любую работу, КРОМЕ открыток! Принимаются странички, блокноты, обложки на паспорта, органайзеры и т.д. и т.п.  

В клубе стартовала новая рубрика - "Тема месяца".
 суть данной рубрики - показывать работы на определенную тему, сделанные в течение определенного периода - календарного месяца.
  Тема февраля - "Блокноты и альтербуки".
Других требований нет! Это могут быть совершенно любые блокноты (любого формата, вида, темы, стиля и т.п.), а также совершенно любые альтербуки.
Другие работы (альбомы, миники, открытки и т.п.) не принимаются.
 И еще одно условие - срок изготовления. Данные блокноты должны быть сделаны и опубликованы в блоге именно в феврале. 


И еще, девочки подскажите пожалуйста какая надпись сюда подойдет? Сначала я хотела распечатать поздравление, потом из картона пивного сделать надпись "ВСЕ БУДЕТ". Может у вас есть какие-то идеи. Поделитесь пожалуйста!!!ПЛИЗ....

Надеюсь, я вас не утомила. Спасибо, что заглядываете!!!
Ваша СофьяМама.

2 комментария:

  1. Мария! Красота!!! Очень понравился альтер бук!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень шикарно! Спасибо что творите с ЧБ Mari-Art.

    ОтветитьУдалить