четверг, 18 апреля 2013 г.

Передаю эстафетную палочку.

Всем привет! Вот, и до меня добралась эстафета "Вопрос рукодельнице".

Условия эстафеты такие:
 - Картинка передается трем рукодельницам. Они публикуют у себя пост в блоге о проекте и отвечают на заданные три вопроса от ведущей.
 - В последующем, они сами становятся ведущими - задают три вопроса трем рукодельницам, которые они хотели бы узнать о других девушках. Разумеется, уведомляют выбранных рукодельниц. Таким образом, эстафета передается дальше.

Я получила эстафету сразу от двух рукодельниц.

1)    Что самое любимое в скрапе: техника, инструмент, материал, скрапобъект? И главное- почему?
У меня все любимое. Мне нравится обрамлять фотографии,  использую разные техники, стили, материалы. Мне кажется все это взаимосвязано и дополняет друг друга.
2)    Что дается тяжелее всего в скрапе? Может, пришлось отчего - то отказаться ради скрапа? А может это какой-то прием или техника?
Тяжелее всего мне дается создание фона. Вроде бы в голове есть идея все как будет и как можно сделать. А вот, когда начинаю делать, то материала подходящего нет, то цвет не такой как хотела, то краска легла не так. Вообщем много нюансов. Нужен опыт, много опыта, сил, терпения и т.п.  Очень хочется попробовать эмбоссинг, но боюсь(((.
Ради скрапа пришлось отказаться от вышивания. Раньше я много вышивала, сейчас тоже иногда бывает, но основное время занимают мои детки, и конечно же, скрапбукинг!!!
3) Кто самый любимый производитель скрапматериалов?
У меня нет любимого производителя. Они все интересны и уникальны по своему.

Вопросики от Светы и мои ответики:
1.       Что Вам больше нравится делать: открытки, странички, блокноты, АТС и прочее? и почему?
Больше всего я люблю делать странички, из них может сложиться очень даже интересный альбом… К тому же, странички - это в основном фотографии, и вот поэтому работать над ними еще более интересно.  Бывает порой трудно подобрать к фотографии нужную бумагу, декор и т.п., так чтобы все сложилось воедино, но при этом не потерялась сама фотография. Но результат оправдывает все усилия!!!
Открытки мне тоже нравится делать, но с ними у меня, почему-то, всегда возникают трудности(((.  Причины, не знаю!!! Иногда, делается легко и просто, на одном дыхании, а иногда просто ступор и затор(((.
Блокноты делала, но только для своих друзей и близких в качестве подарка.
АТС интересно создавать, но делаю их редко.
2.       Где Вы в основном покупаете всё для скрапа? (интернет, магазин вашего города и прочее)
Все для скрапа я покупаю в основном в интернет-магазинах и группах ВК. У меня есть пару постоянных магазинчиков. Меня устраивают цены и ассортимент. Иногда, если очень срочно надо, а нет, делаю своими руками или нахожу на просторах инета и распечатываю на принтере. Благо муж на НГ подарил, спасибо ему огромное!!!
3.       Как Вы относитесь к конфеткам, разыгрываемым в блогах? Участвуете? А сами разыгрываете?
Отношусь положительно. Очень хочется выиграть хоть что-нибудь.  Довольно часто принимаю участие в различных конфетках. Один раз даже повезло, я выиграла, но пропустила информацию о розыгрыше и они разыграли по новой(((.  Один раз пыталась разыграть, но ничего не получилось(((.

Вот такие ответы у меня. Мне было интересно отвечать на них. Теперь самое главное, кому передать эстафету?!

Первая тройка замечательных рукодельниц:
Мои вопросы девочкам:
1.       Как, когда, почему вы начали заниматься скрапбукингом? Что вас на это сподвигло?

2.       Принимаете ли вы участие в заданиях по скетчам и почему?

3.       Участвуете ли вы в совместных проектах? Почему?

Вторая тройка рукодельниц:
 Вопросики:
1.         Организовано ли у вас рабочее место? Каким образом, где происходит весь процесс?

2.         Как часто вы делаете закуп необходимых материалов? Вы покупаете все скопом в одном магазине или все по отдельности, где придется?

3.         Творите ли вы со своими детьми, близкими? Как часто вы рукодельничаете со своими детьми, близкими. Нравится ли вам их участие в процессе или может быть наоборот, это отвлекает и мешает?

Самое главное, девочки отпишитесь в комментариях принимаете ли вы эстафету,т.к может у вас нет времени или вы просто не примаете участие в таких флэшмобах.